艾尔登法环1.04版本更新了什么?

《艾尔登法环》即将在4月19日下午进行更新,目前很多小伙伴比较关心到底这次补丁更新了什么内容。关于这个问题,下面我们来为小伙伴们解读。一起看看到底这次版本有什么新变化吧!

艾尔登法环1.04版本更新了什么?

艾尔登法环1.04版本更新了什么?

首先看一下官方的通告

Multiplayer servers for #ELDENRING will undergo maintenance today, April 19, 2022.

It is expected to last about 1 hour for all platforms and will include an update to version 1.04.

Maintenance will begin at 1:00 AM PDT | 10:00 CEST | 17:00 JST.

Thank you for your patience.

小编分析:

从目前的情况来看,官方还没有公布具体更新的内容,但是可以确定的是,这次更新肯定会修复一些东西。

根据小编预测,早先玩家吐槽很多的出血流派可能被削弱,强力武器尸山血海有大概率会被砍。

一代版本一代神,不知道这次更新后又会出什么bug,有什么新的流派等着大家。

原创文章,作者:游戏小编,如若转载,请注明出处:http://www.uc1z.com/gl/368411.html